mercoledì 25 settembre 2013

“And you, what you gonna eat? “

This is the question which pops up at my table almost daily when my boyfriend sees the available food and it basically means “ehi honey it looks great but kind of few, is there a second dish for you or should we really share just this!?”

So, inspired and motivate by this daily question I have fun in cooking tasty food. But daily I also fight to try to find a balance between tasty and healthy starting from scratch. I hate industrial and ready food, I am a bio freak but we are also foodie! We just love to eat good food!

And now, after thinking about it for a while, I decided to start my own foodblog, so here we go with this post zero! Welcome in a plain and easy blog to share my experiments in the kitchen with a lot of simple home daily food and very less stylish pictures!


PS I still do not know in which language I should write.. uhm.. let´s see..

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"E tu cosa mangi?"
 
Questa é la domanda che ricorre quasi quotidianemnte quando a casa il cibo arriva in tavola e il significato é semplicemente “e questo sarebbe davvero per tutti e 2?”

Ispirata e motivata da questa ironica domanda quotidiana mi diverto a cucinare buon cibo. Provo ad affrontare la lotta tra gustoso e salutare sempre alla ricerca di un equilibrio. Aborro il cibo pronto, sono una fissata del bio ed entrambi siamo buone forchette a cui davvero piace mangiare qc di buono.

Da un po´ cullavo l´idea, ed ora eccolo qua: un mio blog di ricette e questo ha tutta l'aria di essere un post numero zero.

Benvenuti ordunque! Un semplice blog in cui condividere i miei esperimenti in cuicina, ovvero semplici ricette casalinghe corredate da foto davvero poco fashion!


 PS in che lingua scriverò?? uhm..

4 commenti:

  1. Buona fortuna per questa nuova "avventura"!
    Io comunque attendo anche un tuo blog sulle tue bellissime creazioni a uncinetto!! ;)
    Un bacione

    Monica

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    1. Grazie Monica!!!!!!!! :-)
      si, adesso che é arrivato di nuovo il fresco mi sa che arriva di nuovo anke la voglia li lana..!!

      Mandi!

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  2. ola Jada,
    well, which language, hope italian is fine, 'cause as for food I am really shitty in english...anyhow for english speakers I am going to ask something about a famous Jada's dish with Guinnes...up to her if she wants to answer in both languages :)
    allora un uccellino mi ha detto di una tua segreta ricetta per lo spezzatino all Guiness...ora io c'ho provato con la Villacher Pils l'altra sera e mi è venuta una cosa amarisssssima, nonostante le ripetute aggiunte di zucchero...
    Qual'e`il tuo segreto magico?

    Ajeje

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    1. Ahaha! dovró allora scartabellare nelle note e iniziare a rivelare qc segreto. xó ho paura che la Pils sia forse la birra meno adatta per una preparazione cosí. o forse ne hai messa troppa o hai cucinato troppo poco tempo..
      vedo meglio una märzen o una scura xké proprio meno amare.
      vedremo di capire dove sta il problema ;-)

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